Мать перевела дочь в другой садик из-за "милой, но очень жирной" воспитательницы

Мать перевела дочь в другой садик из-за "милой, но очень жирной" воспитательницы

9554
Журналист Хилари Фримен из Лондона приняла решение перевести свою дочь в другой детский сад после того, как увидела воспитательницу. 20-летняя девушка оказалась милой и приятной, но слишком толстой, из-за чего Хилари сочла её профнепригодной.

Эта воспитательница была прекрасной женщиной, доброй и ласковой с детьми. Но, увидев, как она играет с моей двухлетней дочерью, я почувствовала нарастающее беспокойство

Хилари Фримен

Хилари уверена, что толстая воспитательница не сумеет качественно позаботиться о детях. Из-за габаритов она просто не сумеет быстро среагировать на опасную ситуацию. Кроме того, женщина опасается, что работница детского сада научит её дочь неправильному питанию и другим нездоровым привычкам.

Хилари Фримен решила поделиться своим мнением с другими родителями и опубликовала соответствующее эссе в издании Daily Mail. После этого женщина подверглась нападкам со стороны феминисток и поклонниц бодипозитива, но не отступилась от своих позиций.

Дискриминация — это плохо. Но в ожирении нет ничего хорошего. Поэтому давайте перестанем хвалить толстых и предложим им заботу другого рода

Хилари Фримен

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!