Пожилые лесбиянки подали в суд на соседа за песню "Когда мужчина любит женщину"

Пожилые лесбиянки подали в суд на соседа за песню "Когда мужчина любит женщину"

17847
Престарелая лесбийская пара из Саутгемптона подала в суд на 56-летнего соседа-миллионера якобы за то, что он преследует их, каждое утро включая одну и ту же песню на полную громкость. По словам женщин, поводом для тяжбы стали оскорбления и угрозы со стороны бизнесмена.

Поводом для ссоры между соседями стали петушиные крики по утрам. Бизнесмен попросил Хелену и Паулу избавиться от птицы, а когда они проигнорировали его просьбу, то он стал включать песню, которую многие ЛГБТ-представители считают гомофобной.

Женщины уверены, что Нейлу не нравятся их нетрадиционные отношения, и они решили наказать его за это. В свою очередь, сам Димот утверждает, что "эти вредные женщины" любым способом пытаются доставить ему неприятности.

Тем не менее в суде Ричардсон и Голланд пока не смогли доказать, что их сосед — гомофоб, их единственным косвенным доказательством было утверждение о том, что он якобы специально включает песню "Когда мужчина любит женщину" на полную громкость каждый раз, когда они проходят мимо его дома.

Однажды он включил эту песню и крутил её на повторе в течение часа. Я уверена, что это было адресовано нам. Он это делает нам назло!

Хелена Ричардсон

Являются ли эти доводы убедительными для суда — покажет время. Разбирательство всё ещё продолжается, и не последнюю очередь в затягивании процесса играет отсутствие ясных требований Хелены и Паулы. Чего хотят добиться эти женщины, не ясно даже судье. По словам представителя ответчика, лесбиянки пытаются "притянуть за уши позицию ущемления прав представительниц сексуального меньшинства".

В свою очередь, миллионер Нейл Димот абсолютно уверен в своей победе.

Они возомнили, что мир крутится вокруг них, но это не так. Они не смогли доказать, что я гомофоб, и теперь пытаются сделать из меня монстра. Что касается песни "Когда мужчина любит женщину" — я просто её очень люблю. Это уж лучше, чем петухи

Нейл Димот

Песня "Когда мужчина любит женщину" в исполнении Percy Sledge:

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!