"Меня путают с самым презираемым человеком планеты, и моя жизнь — ад"

"Меня путают с самым презираемым человеком планеты, и моя жизнь — ад"

14331
Обычный студент из Нью-Йоркского университета регулярно подвергается оскорблениям со стороны прохожих из-за того, что очень похож на предпринимателя-спекулянта Мартина Шкрели.

Грэм Данн приехал в Нью-Йорк, чтобы поступить в университет. Но вместо дружелюбных жителей мегаполиса ему регулярно приходится сталкиваться с хамами и ненавистниками.

<p>Фото: © <a href="https://twitter.com/agrahamofmeth/status/719644006150483969?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Fnypost.com%2F2017%2F09%2F11%2Flooking-like-martin-shkreli-has-made-my-life-hell%2F" target="_blank">twitter</a>, <a href="https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Martin_Shkreli_2016.jpg" target="_blank">Wikipedia</a></p>

Дело в том, что парень очень похож на "самого презираемого человека в США", предпринимателя Мартина Шкрели, который повышал цены на препараты для нуждающихся больных людей, а также скрывал информацию от инвесторов и использовал активы своих новых компаний для выплаты долгов предыдущих.

В моём родном городе я спокойно ходил по улицам и ничего подобного со мной не происходило. Но в Нью-Йорке меня останавливают на улицах и выговаривают кучу гадостей в лицо

Грэм Данн

Чтобы подобные инциденты больше не повторялись, студент решил постепенно менять свой образ: начал стричься короче, одеваться иначе и стараться ходить с прямой осанкой.

В прошлом году на вечеринке по случаю Хеллоуина мне сделали очень много комплиментов за мой образ Мартина Шкрели. А я всего лишь надел чёрный свитер и не успел принять душ

Грэм Данн

Напомним, что Шкрели стал известным после того, как созданная им компания Turing Pharmaceuticals выкупила право на производство препарата Daraprim для лечения токсоплазмоза у больных со слабой иммунной системой (в том числе у ВИЧ-инфицированных) и подняла цену на него с 13,5 до 750 долларов за упаковку. После этого Мартина Шкрели прозвали самым презираемым человеком Америки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!