Одна наступила на ногу и понеслось — члены элитного клуба подрались на танцполе

Одна наступила на ногу и понеслось — члены элитного клуба подрались на танцполе

9192
38-летнюю Джоанн Занеттон обвиняют в том, что она разбила стеклянный стакан о лицо Ольги Шнайдер. Женщины подрались во время танцев в элитном лондонском клубе, членство в котором стоит две тысячи фунтов в год.

Поводом для драки Ольги и Джоан стало неумение последней танцевать. По словам госпожи Шнайдер, противница постоянно наступала ей на ноги во время танцев. После нескольких столкновений на танцполе Ольга оттолкнула Джоан локтем. В итоге между женщинами завязалась драка: Шнайдер ударила Занеттон и оттаскала её за волосы, и та дала сдачи, зажав в руке стакан.

В результате драки лицо Ольги Шнайдер оказалось серьёзно повреждено — в её щеке застрял осколок стекла. Лечение у американских пластических хирургов обошлось женщине в 19 000 фунтов стерлингов (почти 1,5 миллиона рублей), и теперь она хочет отсудить эти деньги у противницы. Джоан Занеттон, в свою очередь, отрицает нанесение тяжких телесных повреждений и обвиняет Ольгу Шнайдер в том, что та начала драку первой. Судебный процесс по делу продолжается.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!