Фанат тату, у которого забиты даже глаза: Меня не берут на работу!

Фанат тату, у которого забиты даже глаза: Меня не берут на работу!

11121
48-летний Татбой Холден из Аделаиды, Австралия, рассказал изданию Mirror о трудностях, с которыми ему приходится сталкиваться из-за татуировок. Мужчина, у которого татуированы даже гениталии и глазные яблоки, пожаловался, что его не хотят брать на работу и принимают за преступника.

90% поверхности тела Татбоя Холдена покрыто татуировками — мужчина потратил на них почти 100 тысяч австралийских долларов (более 1,6 миллиона рублей). Когда-то он работал специалистом по кредитам, но потом так увлёкся рисунками по телу, что даже сменил имя.

Свою первую татуировку Татбой сделал ещё в 18 лет — он наколол на руке орла. А в 2000 году мужчина перенёс операцию, которая, как он утверждает, привела к хроническому болевому синдрому. Чтобы справиться с болью и самостоятельно управлять ею, Холден начал покрывать своё тело татуировками и с тех пор не может остановиться.

Австралиец покрыл краской не только кожу, но глазное яблоко. Эту необычную татуировку Татбой посвятил красному автомобилю марки Holden, который любит не меньше, чем рисунки на теле.

48-летний Холден признаётся, что из-за обилия татуировок ему трудно найти приличную работу, а незнакомые люди принимают его за преступника. Но мужчина надеется, что внешность не помешает ему стать диджеем или сыграть в фильме ужасов.

Татуировки, безусловно, изменили мою жизнь. Наверное, я больше не смогу работать в офисе. Зато надо мной нет начальника, который может сделать мне замечание

Татбой Холден

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!