Эта неумная девушка не понимает, почему люди осуждают её за "Ирма-макияж"

Эта неумная девушка не понимает, почему люди осуждают её за "Ирма-макияж"

9893
Визажист Кали Харлоу выложила в "Твиттере" фото макияжа, вдохновлённого ураганом "Ирма". Пользователи бурно отреагировали на необычный образ, засыпав девушку осуждающими комментариями. Теперь Кали недоумевает: что же она сделала не так?

Ураган "Ирма", обрушившийся на побережье США и острова Карибского моря, унёс не менее 82 жизней и лишил имущества множество людей. Всё это не помешало Кали назвать свой макияж в честь этого разрушительного природного явления и сопроводить его перефразированной строчкой из песни Райана Стивенсона: "Помните, что в глазу бури Бог всё держит под контролем".

Неудивительно, что нашлось множество людей, не разделивших отношение визажиста к разбушевавшейся стихии. Они рассказали, что думают по поводу этого "ураганного" макияжа.

Множество людей потеряли свои дома, домашних животных и близких, а вы делаете лук в честь того, что вызвало эти разрушения?

@leiajohno

Это хороший макияж и очень плохой момент

@smallpotatofry

Бог держит эту бурю под контролем? Разве он мог бы допустить такой шторм? Это не имеет отношения к Богу

@staygvlden_

Кали отреагировала на негативные комментарии. Она сообщила, что не понимает, почему её макияж вызвал такую бурную реакцию, ведь про ураган уже делают мемы. Кроме того, Кали утверждает, что мейкап был лишь "попыткой обрести надежду в этой ситуации".

Впрочем, у Кали нашлись союзники, которые не увидели в её твите ничего ужасного. Одна из девушек призналась, что с нетерпением ждёт, когда ураган обрушится на её дом, и полностью доверяет Богу. А другая даже рискнула повторить "Ирма-макияж" самостоятельно.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!