Пенсионер, купивший обувь на Amazon, взбешен из-за подошвы, и его можно понять

Пенсионер, купивший обувь на Amazon, взбешен из-за подошвы, и его можно понять

16443
81-летний Сэм Пэрди из Великобритании пришёл в ужас, посмотрев на подошвы своих новых ботинок. Пенсионер утверждает, что на фотографиях в интернет-магазине обувь выглядела отлично и респектабельно, но производители забыли рассказать об узоре из свастик на её подошве.

Пожилой мужчина оставил гневный отзыв на сайте интернет-магазина Amazon. Он заявил, что крайне недоволен тапочками со свастиками и, разумеется, не станет их носить, сообщает издание Mirror.

Я не еврей, но я достаточно стар, чтобы иметь очень неприятные воспоминания о свастике

Сэм Пэрди

Как ни странно, Сэм получил моментальную реакцию на свой отзыв — мужчину пообещали заблокировать, если он будет оставлять такие оскорбительные отзывы. Впрочем, Сэм подозревает, что всё дело в слове "свастика", на который отреагировала система. Поставщики обуви, узнавшие о проблеме, отреагировали более адекватно.

Мы только теперь узнали об этом совпадении. Подошва была разработана в Китае, и любое сходство со свастикой является случайным

Поставщик обуви LJ & R

Ранее Лайф сообщал, что американская обувная компания сняла с продажи партию ботинок со узором из свастик на подошве после бурной реакции пользователя Сети.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!