Хозяйка поняла, что по ошибке похоронила чужого кота, когда вернулась домой

Хозяйка поняла, что по ошибке похоронила чужого кота, когда вернулась домой

8198

Фото © Соцсети

У того животного, что женщина нашла мёртвым, был тот же окрас, как и у её пропавшего кота.

50-летняя Карен Тернер обнаружила тело чёрной кошки на обочине дороги на следующий день после того, как её любимый кот Сэмми пропал без вести. Поскольку у животного тоже было четыре белые полосы на груди, женщина не сомневалась, что это Сэмми, поэтому решила похоронить его со всеми почестями, сообщает Daily Mail.

Карен отвезла мёртвое животное к своему отцу, поскольку боялась, что её джек-рассел-терьер Альфи может раскопать могилу в их саду в Уорикшире. Вместе с папой женщина похоронила кота, написав на кресте "Сэмми. Любим всеми".

Моё сердце было разбито. Это был первый раз, когда Сэмми пропал на всю ночь. Когда я впервые увидела мёртвое тело животного, похожего на него, то едва смогла удержаться от слёз. Папа в этот момент поддержал меня, и мы устроили прощальную церемонию

Карен Тернер

На каково было удивление Карен, когда после того, как она вернулась домой, она обнаружила живого и здорового Сэмми. Женщина уже представляла, как расскажет печальную новость мужу, который был в это время в командировке, но кот стоял перед ней как ни в чём не бывало.

Я не знала, смеяться или плакать. Я ругала Сэма, словно он был непослушным маленьким мальчиком. Я говорила ему: "Ты должен быть мёртв. Где ты был?" Это настоящий шок, когда вдруг видишь любимого питомца, который воскрес из мёртвых

Карен Тернер

Чтобы узнать настоящего владельца похороненного ею кота, Карен облазила все сайты объявлений. Выяснилось, что пенсионерка, живущая в той же деревне, потеряла девятилетнего Мориса. Старушка попросила эксгумировать останки питомца и кремировать их.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×