Победители лотереи купили особняк за 100 млн, и он превратился в наркопритон

Победители лотереи купили особняк за 100 млн, и он превратился в наркопритон

13534
В 2012 году Мэтт и Касси Тофем выиграли в лотерею 45 миллионов фунтов стерлингов и потратили 1,2 миллиона (около 94 миллионов рублей) на покупку особняка в Ноттингеме. Но пара так и не переселилась в приобретённое жильё, и оно стало настоящим раем для наркоманов.

Жители близлежащих домов вызывали полицию не менее 12 раз. Они жаловались на шум, битьё стекол и даже попытки поджечь здание. Любители наркотиков игнорируют ограждения и постоянно проникают на территорию особняка, сообщает The Sun.

У Тофемов есть деньги, и они должны потратить их, чтобы положить конец этому фарсу. Дом уже стал известен как "самое страшное место для фото в Ноттингеме" в группе в Snapchat, что привлекло ещё больше молодёжи

Владелец соседнего дома

По словам соседей, в доме уничтожена канализация и разбиты все стоки, что привлекает крыс. Кроме того, пустой бассейн на территории особняка можно рассматривать как зону повышенной опасности.

Ранее Мэтт и Касси планировали снести здание, построенное ещё в 30-х годах прошлого века, и построить на его месте современное экологичное жильё. Был даже разработан проект здания, который окрестили "домом телепузиков". Заявка на новый дизайн особняка была одобрена советом Ноттингема, но пара миллионеров так и не приступила к строительству. В настоящий момент Тофемы отказываются обсуждать свою недвижимость и никак не комментируют претензии своих несостоявшихся соседей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!