Парня, который хвастался, что зарабатывает 7 млн в месяц, посадили за рэкет

Парня, который хвастался, что зарабатывает 7 млн в месяц, посадили за рэкет

11638
23-летний Элайджа Ойефесо из Лондона, который утверждал, что зарабатывает миллионы, заключён в тюрьму после угроз и нападения на своего кредитора. Выяснилось, что роскошные автомобили, фотографии которых Элайджа размещал в соцсетях, были куплены на чужие деньги, которые парень не собирался возвращать.

Элайджа Ойефесо утверждал, что заработал целое состояние, торгуя на фондовом рынке. По его собственным словам, в месяц он зарабатывал 90 тысяч фунтов стерлингов (около семи миллионов рублей). Элайджа собрал целую коллекцию дорогих автомобилей и регулярно размещал в "Инстаграме" фотографии с ними. Деннис Офосу был одним из кредиторов самозваного миллионера — он одолжил Элайдже деньги на покупку автомобиля Land Rover.

Когда Деннис потребовал свои деньги назад, Элайджа отказался это сделать и сообщил кредитору, что убил бы его, если бы дело происходило в Лондоне. После этого лжемиллионер сел в автомобиль и наехал на Денниса, отбросив его на газон. Как утверждает пострадавший, наглеца поддерживали его друзья — они предложили ему "избавиться от этого мусора".

К счастью, жертва Элайджи получила лишь незначительные травмы. Однако суд не счёл это смягчающим обстоятельством — у хвастуна уже было несколько судимостей за опасное вождение. Кроме того, ещё в 2015-м Элайджа попадал в поле зрения полицейских за использование оружия в общественном месте. В результате суд приговорил коллекционера дорогих автомобилей к двум с половиной годам лишения свободы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!