Депутат пожаловался в суде, что ему не по карману венки на День памяти

Депутат пожаловался в суде, что ему не по карману венки на День памяти

6204

Фото © Соцсети

Таким образом политик хотел объяснить суду, почему он не может платить алименты бывшей жене и своим двум детям.

Член британской консервативной партии Эндрю Бриджн заявил, что он слишком беден, чтобы платить алименты своей бывшей жене с двумя детьми. По его словам, в ближайшее время ему предстоят серьёзные траты — венки на День памяти, сообщает Daily Mail.

В суде 52-летний политик рассказал, что бракоразводный процесс оставил его практически банкротом, поэтому алименты в £1100 в месяц для него неподъёмны. Ситуацию осложняют расходы, которых требует его работа.

Мне нужно купить венки для пяти служб, на трёх из которых я буду присутствовать. Сейчас политика в отношении депутатов ужесточилась, и нам приходится тратить собственные средства. Итого мне придётся потратить £200 на венки и еще £175 на поездку

Эндрю Бриджн

Но бывшая жена депутата Жаклин рассказала, что её годовой доход составляет £8000, поэтому она не представляет, как содержать детей без поддержки мужа. Также она обвинила Эндрю в излишней расточительности. По её словам, огромные деньги уходят на аренду жилья, которое он не может себе позволить, и на подарки новой жене.

В итоге суд отклонил апелляцию Эндрю, но пропущенные платежи были аннулированы, так как Жаклин уже живёт с новым мужчиной, и, соответственно, её обстоятельства изменились.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!