Экс-модель Playboy инсценировала похищение, отправив подруге фото без пальца

Экс-модель Playboy инсценировала похищение, отправив подруге фото без пальца

6751
40-летняя Анжелика Харт из Бирмингема, которая ранее снималась для журнала "Плейбой", решила подшутить над подругой. Для этого она инсценировала собственное похищение, отправила девушке фото "с отрезанным пальцем" и потребовала восемь тысяч фунтов стерлингов (~620 тысяч рублей) в качестве выкупа.

Устроить розыгрыш бывшей модели помог её друг Даррен Фитцпатрик. Именно он отправил подруге Анжелики снимки связанной женщины без пальца — "жертва" просто подогнула его для фотографии. Кроме того, девушка получила короткое видео, на котором Анжелика плачет и просит о помощи.

Если вы хотите увидеть Анжелику, принесите сумку с деньгами на станцию Нью-Стрит. Каждый час вашего промедления будет стоить ей пальца

Даррен Фитцпатрик

Подруга Анжелики Харт пришла в ужас и обратилась в полицию. В прошлом девушка и сама становилась жертвой похищения, поэтому сразу поверила бывшей модели. Полицейские штурмовали дом, в котором "удерживали" женщину, и обнаружили, что Анжелика в полном порядке.

В понедельник, 25 сентября, в Бирмингеме состоялся суд над бывшей моделью и её другом. Судья Пол Фаррер отметил, что пару шутников можно было бы обвинить в шантаже и в этом случае они бы точно не избежали тюрьмы. Однако Анжелике и Даррену повезло: их судили только за жестокий розыгрыш над уязвимой жертвой. В результате Фитцпатрик был приговорён к восьми месяцам тюрьмы и 200 часам исправительных работ, Харт отделалась семью месяцами условного срока.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!