British Airways уволила стюардессу-расистку, которая ещё и плевала в кофе

British Airways уволила стюардессу-расистку, которая ещё и плевала в кофе

10466
Стюардесса Джоан Викенден, выложившая в Snapchat оскорбительное видео перед рейсом в Нигерию, больше не работает в British Airways — об этом сообщили представители авиакомпании. Также стало известно, что в феврале девушку выгнали из Norwegian Air после трёх месяцев работы, когда выяснилось, что она плюёт пассажирам в кофе.

Бывший коллега 23-летней Джоан Викенден подтвердил Daily Mail, что девушка недолго продержалась в компании Norwegian Air. На одном из рейсов стюардессу поймали за плевками в кофе пассажира, который ранее чем-то её расстроил. Практически сразу после увольнения девушка начала работать в British Airways, но и на новом месте не сумела совладать с дурным характером.

Видео, в котором Джоан оскорбляет пассажиров из Нигерии, быстро стало вирусным и дошло до руководства British Airways. Девушку уволили, хоть она и утверждала, что к оскорбительному поведению её подтолкнули другие сотрудники авиакомпании. Кроме того, стюардесса настаивает, что её никто не увольнял — она ушла с работы по собственному желанию.

Я не была уволена из Norwegian Air. Я ушла сама, чтобы работать в BA. И я хочу внести ясность: меня не увольняли из British Airways, я подала в отставку, потому что мне надоело летать

Джоан Викенден

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!