"Меня затравили в Сети за фото дочки на полу аэропорта, но я всё могу объяснить"

"Меня затравили в Сети за фото дочки на полу аэропорта, но я всё могу объяснить"

16244

Фото: © facebook.com/MomBabble

Год назад фото Молли Лесинг, сделанное незнакомцем без её разрешения, стало по-настоящему вирусным. Пользователи сразу же осудили безответственную мать, которая уделяет смартфону больше внимания, чем собственному ребёнку. В интервью Today.com Молли рассказала, что на самом деле происходит на вирусной фотографии.

Молли рассказала, что в прошлом году была вынуждена провести больше 20 часов в аэропорту Колорадо вместе с двухмесячной дочерью Анастасией. Их рейс постоянно переносили, и Молли уже физически не могла держать ребёнка на руках.

<p>Фото © <a href="https://www.facebook.com/MomBabble" target="_blank">facebook.com/MomBabble</a></p>

Я держала Анастасию на руках в течение нескольких часов. Я устала, да и ей нужно было отдохнуть. К тому же мне пришлось общаться со всеми родственниками, которые спрашивали, где мы потерялись

Молли Лесинг

Разумеется, стоило Молли положить Анастасию, как поблизости появился неизвестный герой с камерой. Сразу после публикации фотографии на молодую мать обрушился гнев пользователей Сети. Женщину сразу же обвинили в жестоком обращении с ребёнком и назвали ужасным родителем.

Большую часть времени Молли игнорировала комментарии в свой адрес, но иногда её нервы сдавали. Важно отметить, что женщина работает медсестрой в педиатрическом отделении, поэтому она боялась, что после публикации снимка окажется без работы. К счастью, этого не произошло. Теперь Молли призывает пользователей Сети не набрасываться на людей, не разобравшись в их ситуации.

Я бессильна в борьбе с Интернетом, но я знаю, что я лучшая мама для своих девочек, и знаю, что я делаю для них всё, что могу

Молли Лесинг

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!