Студенту, который занялся сексом на станции, запретили пить 2 месяца

Студенту, который занялся сексом на станции, запретили пить 2 месяца

25831
Один из посетителей станции Хакни Даунс в Лондоне снял на мобильный телефон парочку, занимающуюся любовью посреди платформы. Видеозапись публичного секса стала вирусной, и зрители быстро опознали в юноше 23-летнего Доминика Ричардсона. Студенту-психологу пришлось признать, что в тот день он перебрал с алкоголем.

Студент второго курса Университета Восточного Лондона признался полиции, что во время инцидента был не в себе, поскольку "пил день и ночь". По сообщению Daily Mail, ранее Доминик Ричардсон уже попадал в поле зрения полиции за вождение в нетрезвом виде. 9 октября суд приговорил молодого человека к 60 дням запрета на употребление спиртного — в течение этого времени Доминик обязан носить электронную бирку, которая будет отслеживать уровень алкоголя в его крови.

Отметим, что личность партнёрши Доминика Ричардсона до сих пор не установлена. Студент рассказал, что встретил девушку в пабе и просто не успел с ней познакомиться. В настоящий момент поисками женщины занимается Британская транспортная полиция.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!