Бывшая солистка Pussycat Dolls: Продюсер использовал нас в качестве проституток

Бывшая солистка Pussycat Dolls: Продюсер использовал нас в качестве проституток

16825
33-летняя Кайа Джонс, бывшая солистка американской поп-группы Pussycat Dolls, выступила с обвинениями в адрес руководителей коллектива. В своём "твиттере" девушка утверждает, что членов группы принуждали к сексу с боссами развлекательной индустрии.

Моя правда: я участвовала не в женской группе, я участвовала в проституции. О, иногда мы пели и даже были знамениты. В то время как те, кто владел нами, делали деньги

Кайа Джонс

Кайа Джонс пришла в группу Pussycat Dolls в 2003 году и уже через два года её покинула. Девушка утверждает, что именно из-за принуждения к сексу была вынуждена уйти из "группы своей мечты".

Основательница музыкальной группы Робин Антин утверждает, что всё, что рассказала Кайа, — отвратительная ложь. По её словам, девушка даже не была в постоянном составе группы. Возмущение основательницы поддержала и бывшая солистка Pussycat Dolls Николь Шерзингер, сообщает Daily Mail.

Интересно, что Кайа Джонс не называет имён тех, кто пользовался сексуальными услугами девушек из группы, и не обвиняет конкретных людей из руководства Pussycat Dolls. Также девушка не отрицает, что к решению рассказать о своём опыте её подтолкнул скандал с голливудским продюсером Харви Вайнштейном.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!