Массажист показал, что стало со спиной клиентки, которая работает парикмахером

Массажист показал, что стало со спиной клиентки, которая работает парикмахером

39970
Массажист Хайтеш Пател выложил на своей странице "Фейсбуке" фотографию спины клиентки после сеанса лечебного массажа гуаша. Специалист пояснил, что на снимке результат борьбы с застойными явлениями, возникшими из-за статичной работы девушки.

Грейс Кэмпбелл, фото которой выложил Пател, работает парикмахершей в Лестершире. Девушка вынуждена часами стоять в одном и том же напряжённом положении, работая с причёсками клиентов — именно этим массажист объясняет её жуткие синяки после лечебной процедуры.

После того как пост со снимками стал вирусным и собрал 22 тысячи репостов, Хайтеш Пател поделился фотографиями других клиентов. И, судя по состоянию их спины после сеанса гуаша, у всех у них тоже были ужасные застойные явления.

Впрочем, пугающие фотографии можно объяснить не только эпидемией застоев в Лестершире. Дело в том, что китайский массаж гуаша подразумевает использование монет или пластинок для соскребания верхних слоёв кожи. Неудивительно, что после этой процедуры на спине остаются синяки и борозды. Некоторые комментаторы аккуратно намекнули об этом мастеру.

Это шокирующие снимки вреда, нанесённого гуаша, а не последствия работы парикмахером. Вы подвергаете себя риску, подписываясь на антинаучную ерунду, которая приносит видимый, измеримый вред коже

Эндрю Ходгкинсон

Отметим, что этот намёк не повлиял на поведение мастера — он продолжает выкладывать фотографии клиентов и полностью доволен произведённым эффектом.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!