"Из-за аллергии на Wi-Fi я вынуждена жить в заброшенном сарае вдали от людей"

"Из-за аллергии на Wi-Fi я вынуждена жить в заброшенном сарае вдали от людей"

6306

Фото © Соцсети

Впрочем, в Великобритании не нашли научных доказательств существования такой болезни.

Рейчел Хинкс утверждает, что она страдает от электромагнитной гиперчувствительности, из-за которой сигналы от Wi-Fi причиняют ей сильную боль. По словам 44-летней женщины, уже в течение двух лет она страдает от головокружения, сильного сердцебиения и острой мигрени, сообщает The Sun.

Впрочем, Национальная служба здравоохранения Великобритании утверждает, что нет научных доказательств того, что электромагнитные поля наносят ущерб здоровью людей. Но Рейчел всё равно настаивает на своём. Из-за болей она переехала в валлийские долины, где она живёт без каких-либо электронных устройств в полном одиночестве в старом сарае.

За последние полгода мне пришлось спать в машине, ставить палатку в лесах или полях и даже спать в сарае, чтобы сбежать от электромагнитных полей. Я устала, как физически, так и эмоционально. Моя жизнь полностью изменилась

Рейчел Хинкс

Данное заболевание было признано инвалидностью в Канаде, Швеции и США, однако на данный момент лечение отсутствует. Чтобы переехать в более подходящий для неё дом, Рейчел собирает через благотворительный фонд деньги.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!