Бывшая "Мисс Великобритания" оштрафовали на $3 тыс. за попытку подделать диарею

Бывшая "Мисс Великобритания" оштрафовали на $3 тыс. за попытку подделать диарею

3526
28-летняя "Мисс Великобритания-2011" Рейчел Нун попалась на фальсификации своей болезни ради компенсации за испорченный отдых: вместе со своим любовником она якобы не могла покинуть номер в отеле из-за отравления в ресторане. Поймали любительницу потусить на халяву, когда она выложила в социальных сетях фото, где ей явно не было плохо...

Рейчел Нун всегда хотела быть в центре внимания, поэтому и пошла на национальный конкурс красоты "Мисс Соединенное Королевство — 2011". И вот, спустя шесть лет её имя снова на слуху, только в этот раз из-за скандала.

Вместе со своим спутником, 31-летним Карлом, они выдвинули иск против туроператора, который, по их мнению, подобрал им ужасный отель на Кипре. Судя по заявлению, из-за некачественной еды им пришлось провести три дня в номере из-за расстройства желудка и диареи.

Тем не менее фотографии, опубликованные в социальных сетях на профилях их родственников, показали, что пара во всю отрывалась в автобусе по пути на свадьбу кузена модели.

Снимки обнаружили представители туроператора, к которым предъявили обвинения. Оплошность допустила мать девушки Дениз Перес. Она выложила фото, на которых запечатлена её дочь в прекрасном расположении духа, подписав их: "Провела самое удивительное время со всей семьей. Люблю такой образ жизни".

На одном из снимков якобы больная Рейчел Нун была одета в узкий белый топ, обнажающий живот. Судя по фотографии, никакой болезни у нее не было: она улыбалась и сияла от счастья.

Судья в окружном суде Ливерпуля отклонил требование пары в компенсации в размере $5 тыс. и оштрафовал пару на $3 тыс., необходимые для покрытия судебных расходов туроператора.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!