Мать украла из школы 3,5 млн, и суд приговорил её к штрафу в 1,5 тысячи

Мать украла из школы 3,5 млн, и суд приговорил её к штрафу в 1,5 тысячи

7521
43-летняя Салли Коннолли украла 47 тысяч фунтов (~3,5 млн рублей) у школы, где учились её дети. Суд Манчестера приговорил её выплатить всего 20 фунтов штрафа в связи со сложным финансовым положением семьи.

Салли Коннолли в течение пяти лет была председателем Ассоциации родителей и учителей в школе, которую посещали её дети. За это время женщина перевела на личный счёт мужа 47 000 фунтов стерлингов, заработанных ассоциацией на школьных ярмарках. При этом никто из членов семьи Салли не знал об источнике её дохода, сообщает Daily Mail.

Когда школа обнаружила пропажу 20 тысяч фунтов, Салли призналась в преступлении и была доставлена в суд. Женщина вернула названную сумму и отделалась условным двухлетним сроком, так как судья посчитал неправильным сажать в тюрьму мать маленьких детей. Через некоторое время выяснилось, что в действительности Салли Коннолли похитила из школьного бюджета не 20, а 47 тысяч, и следствие возобновилось.

Салли вновь не стала отрицать хищение средств, однако сообщила, что её семья находится в крайне сложной финансовой ситуации. Кроме того, из-за первого суда ей пришлось пережить "12 месяцев стыда", так как её дети продолжали посещать ту же школу. Выслушав убедительные аргументы матери, суд приговорил её к штрафу в 20 фунтов. Кит Грэм, финансовый следователь полиции Большого Манчестера, отметил, что если финансовое положение семьи улучшится, то Салли всё же придётся вернуть оставшуюся сумму.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!