Мигранты спрятались в автобусе с пенсионерами, но те оказались экс-полицейскими

Мигранты спрятались в автобусе с пенсионерами, но те оказались экс-полицейскими

4917
Два суданских эмигранта пытались въехать из Франции в Великобританию на автобусе с 22 пенсионерами. Нарушители границы и не догадывались, что все эти безобидные с виду старики прежде работали полицейскими и возвращались из четырёхдневной поездки, посвящённой столетию битв при Пашендейле и Аррасе.

По сообщению Daily Mail, мигранты в течение двух дней прятались в моторном отсеке автобуса и благополучно въехали на территорию Великобритании. Мужчины не учли, что конечным пунктом маршрута автобуса станет спортивный клуб, принадлежащий Скотленд-Ярду. Когда нарушители начали выбираться из своего укрытия, их сразу же окружила толпа из бывших полицейских.

Это смешно: мы даже не знали, что они были там всё это время. Но они зря решили выйти рядом с полицейским клубом — там их немедленно окружили и задержали бывшие офицеры Её Величества

Отставной сержант Джонатан Николс

Безбилетники рассказали отставным офицерам, что они пересекли Средиземное море на старой рыбацкой лодке, а затем пешком отправились во Францию. При этом мигранты были результатом поездки довольны, ведь их желание — попасть в Великобританию — всё же осуществилось. Теперь с ними разбираются работники миграционной службы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!