Торт уже не тот, или 10 случаев, когда хотелось вернуть работу кондитеру в лицо

Торт уже не тот, или 10 случаев, когда хотелось вернуть работу кондитеру в лицо

89832

Фото © Flickr/anapaulamm

Торт на заказ — дело тонкое. Для обеих сторон, кондитеров и клиентов, каждый новый заказ — сюрприз. Одни не знают, что в голове у покупателя, другие — что с руками у пекаря...

10. "Без чеснока, торт должен быть острым"

Прия Аенгар из Индии хотела заказать для себя торт на день рождения — без каких-либо праздничных надписей, поздравительных открыток или свечей, чтобы просто полакомиться сладким. В отделе "комментарии к заказу" она написала: "Никакого чеснока, но торт должен быть острым".

И вот, именно эти надписи стали красоваться на самом торте сладкой глазурью. Женщина оказалась с юмором и со смехом отреагировала на ошибку. В "Твиттере" она написала: "Я заказала пирог на день рождения от Zomato. Полагаю, пекари неправильно восприняли общие инструкции в моём профиле..."

9. Кондитер-любитель № 1

Этому кондитеру, видимо, помимо желания необходима пара уроков ИЗО. На фото — образец заказа и его результата.

8. Кондитер-любитель № 2

Как говорится, история та же, только вот начинка другая....

7. Бодибилдеру — торт в виде бицепса... или не бицепса

44-летняя Шарон Биджин из Леммингтона, Ньюкасл, решила удивить 32-летнего мужа-бодибилдера Джея Биджина тортом в виде бицепса. В реальности изделие оказалось больше похоже на... А вот на что — решайте сами.

6. Грудь полицейского

Тонким подходом к выбору подарка на 23 февраля отличились в петербургской полиции. Так, руководителю пресс-службы Вячеславу Степченко сотрудницы вручили торт в виде обнажённой груди, слегка прикрытой формой камуфляжной расцветки.

5. Молодой маме — сюрприз от её молодого чада....

Торт был выполнен в форме подгузника, внутри которого находился шоколад с карамелью, напоминающий фекалии.

4. Специально для сексуально озабоченных

Пекарь Натали Бурнетт была нанята для того, чтобы сделать торт, на котором из глазури должны были красоваться фигурки, которые устроили оргию. Пекарь призналась, что крайне тяжело было делать голые фигурки, потому что обычно недостатки можно прикрыть одеждой, а на голых фигурках так не сделаешь.

3. Первая брачная ночь — это святое...

В Сербии молодожёны выбрали необычную фигурку изображения жениха и невесты — две куклы на кровати в традиционной позе во время секса: невеста в белом свадебном платье обхватила ногами талию жениха, а жених — с голым торсом.

2. Праздник для имплантов

Шанель вместе с друзьями решила отпраздновать новую грудь заказом торта в форме её новой груди.

1. Сладкий Thai ladyboy

На день рождения семья заказала повару сделать самый вульгарный торт, который кулинар только мог представить. Thai ladyboy' вызвал восхищение у именинника, примечательно, что на одной из ягодиц на торте была татушка с надписью "Джони" — именем самого именинника.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×