23-летний парень пожаловался копам на попытку сделать ему массаж с продолжением

23-летний парень пожаловался копам на попытку сделать ему массаж с продолжением

5874
23-летний Джош Бербридж из Кента, Великобритания, пожаловался в полицию на попытку работницы салона сделать ему массаж с продолжением. Девушка не только попыталась потрогать половые органы Джоша, но и потребовала за это дополнительную плату, сообщает The Sun.

23-летний Джош Бербридж рассказал полиции, что обратился в массажный салон из-за боли в спине после бурного празднования Хеллоуина. Парень надеялся, что массажистка просто разомнёт ему спину, но перед началом сеанса девушка зачем-то разделась. Впрочем, пока она массировала спину Джоша, он не высказывал никаких претензий.

Затем девушка предложила Джошу перевернуться и начала массировать его бёдра, а затем попыталась перейти к более интимным частям тела.

Когда она это начала, я не знал, что делать. Я попросил её остановиться, и она это сделала

Джош Бербридж

По мнению Джоша, массажистка была уверена, что выполняет его желание, однако сам молодой человек чувствовал себя крайне неловко. И его смущение только усилилось, когда выяснилось, что из-за этих не до конца оказанных услуг его массаж подорожал на 40 фунтов.

Она явно думала, что я этого хотел. Я уверен, что такое может случиться и с кем-то другим

Джош Бербридж

Вырвавшись из салона, Джош немедленно позвонил в полицию Кента и пожаловался на непристойное поведение массажистки. В настоящий момент детективы проводят проверку по факту жалобы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!