Грабитель-неудачник застрял во время миссии "Куры-гриль" (видео)

Грабитель-неудачник застрял во время миссии "Куры-гриль" (видео)

3635
45-летний житель Великобритании пытался пробраться в ресторан фастфуда и застрял в вентиляционной шахте на 7 часов. Лишь спасатели смогли вытащить горе-грабителя, выломав шахту.

Грабитель решил провернуть дело в 2 часа ночи. Он пролез в вентиляционную шахту, чтобы очутиться внутри кухни ресторана DFC Chicken, и застрял с ногами, торчащими из окна.

Неудачником оказался 45-летний местный житель. На протяжении пяти часов он пытался выбраться из западни самостоятельно, но всё оказалось без толку. Мужчина начал звать на помощь.

Прохожий заметил торчащие из окна ноги и вызвал полицию. Копы приехали вместе со спасателями и, смеясь, вытащили неудачника из западни. Операция длилась два часа — пришлось взламывать вентиляционную шахту, за ремонт которой теперь, видимо, заплатит покусившийся на кур-гриль горе-грабитель.

Сегодня утром мне позвонили из полиции и заявили, что человек застрял при попытке взлома моего магазина...

хозяин Камран Хуссейн

Полицейские, на чьё дежурство пришёлся инцидент, с юмором подошли к положению грабителя. Они выложили в "Твиттер" следующий пост:

"Никогда не застревайте при попытке взлома. Через 5 часов, умоляя и крича о помощи, вы непременно попадёте в заключение", — говорилось в их посте в "Твиттере". Публикация закрывалась множеством смеющихся эмодзи.

Впрочем, повеселил случай не только полицию, но и пользователей социальных сетей. Так, Джудит Броуг написала: "Очень сложно не засмеяться". Генри Смит добавил: "Это сделало мой день. Какой же болван этот чудак". Лиза Фостер написала: "Хорошо, если он сам почувствовал себя идиотом. Он получил всё, что заслужил, застряв там надолго".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!