Мать двоих детей избила стюардессу и укусила капитана, выпив бутылку джина

Мать двоих детей избила стюардессу и укусила капитана, выпив бутылку джина

3282
Мать двоих детей Бернадетт Бриггс тайно выпила бутылку джина во время полёта в Египет и устроила дебош в самолёте. 39-летняя жительница Великобритании обматерила пассажиров, избила стюардессу и попыталась покусать капитана.

По сообщению Daily Mail, женщина начала вести себя неадекватно за десять минут до того, как самолёт начал снижаться. Стюардесса попыталась успокоить Бернадетт и уговорить её сесть на своё место, и в результате дебоширка набросилась на неё с кулаками. Когда же на помощь стюардессе подоспел капитан воздушного судна, Бернадетт попыталась его покусать.

Сразу после приземления Бернадетт была передана в руки египетской полиции. Стражи порядка обнаружили под креслом пассажирки практически пустую бутылку джина и доставили женщину в психиатрическую клинику. Интересно, что сама Бернадетт уже не помнила, что творила во время полёта. В дальнейшем выяснилось, что пассажирка принимала антидепрессанты, которые запрещено смешивать с алкоголем.

В настоящий момент Бернадетт уже вернулась в Великобританию, и её дело рассматривается в суде Манчестера. Приговор по её делу будет вынесен в конце ноября, в настоящий момент женщина выпущена под залог.

Она очень раскаивается и хочет извиниться перед всеми, кто был на борту этого самолёта

Адвокат Бернадетт Бриггс

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!