Сын главы Зимбабве вылил две бутылки шампанского за $700 на часы за $60 тыс.

Сын главы Зимбабве вылил две бутылки шампанского за $700 на часы за $60 тыс.

8581
Один из сыновей президента Зимбабве Чатунга Беллармин Мугабе показал во время трансляции в Snapchat, как он празднует день рождения, выливая две бутылки шампанского по $350 на роскошные инкрустированные бриллиантами часы стоимостью $60 тыс. И всё потому, что "папа владеет страной".

Съёмка со дня рождения была сделана в одном из местных клубов, на видео видны "девочки", полный алкоголя стол в обстановке приглушённого света и громкой музыки.

На 15-й секунде съёмки виновник торжества — Беллармин Мугабе — выливает две бутылки шампанского на часы. По данным Daily Mail, цена каждой бутылки составляет $350, а часы с бриллиантами стоят не менее $60 тыс.

Чатунга и его брат Роберт Мугабе младший — два сына Роберта и Грейс Мугабе, хорошо известные первые представители золотой молодёжи Зимбабве. Видимо, любовь к широким и роскошным празднествам у сыновей от отца. Ранее Лайф писал, как президент Зимбабве потратил на празднование 93-летия около $2 млн.

Согласно данным всемирного банка (WDI statistics), на 2017 год Зимбабве является страной с одним из самых низких уровней дохода. 68% населения живет ниже уровня бедности по Index Mundi. Хуже этот показатель только у других восьми стран.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!