Дочку посадили на 10 лет за инцест с мамой, на которой она женилась годом ранее

Дочку посадили на 10 лет за инцест с мамой, на которой она женилась годом ранее

22598

Фото © Соцсети

Женщину лишили права опеки над тремя детьми, и всё это время их воспитывала бабушка.

26-летнюю Мисти Спанн приговорили к 10 годам тюремного заключения после того, как она призналась в инцесте с биологической матерью, с которой, кроме всего прочего, девушка состояла в браке. Жительница Оклахомы признала свою вину, однако ей всё равно был назначен максимальный срок за подобное преступление, сообщает Tulsa World.

Мисти воспитывала бабушка после того, как её 44-летняя мать Патрисия Энн Спанн потеряла опеку над тремя детьми. Родственники воссоединились только в 2014 году, после чего между ними пробежала искра. В 2016 году мать и дочь перешли на следующий уровень их запретных отношений и заключили брак. По словам Патрисии, она не знала, что это было незаконно, поскольку в свидетельстве о рождении она не указана, по документам получается, что она не является матерью Масти.

Впрочем, это был не первый брак Патрисии с собственным ребёнком. В 2008 году она была замужем за биологическим сыном в округе Команчи. Брак был расторгнут 15 месяцев спустя — после того, как сын рассказал правду полиции.

Патрисии также предъявлено обвинение в инцесте, в январе состоится первое слушание.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!