Застрявший в отверстии блина выясняет, кто слил фото и испортил ему жизнь

Застрявший в отверстии блина выясняет, кто слил фото и испортил ему жизнь

25092
Фото, на которых детородный орган молодого человека оказался в ловушке, а также снимки после высвобождения с расколотым блином от штанги стали вирусными и разлетелись по социальным сетям. В итоге многие пользователи узнали в пострадавшем своего знакомого, близкого, родственника. Теперь этот человек хочет выяснить, кто же слил в Сеть фотографии и тем самым испортил ему репутацию.

О самом казусе Лайф уже писал; вкратце напомним лишь, что дело было в одном из спортзалов города Вормса, Германия. Что побудило молодого человека засунуть свой пенис в отверстие блина от штанги — загадка. Но в результате его детородный орган опух и самостоятельно его вытащить парень уже не мог. Пришлось вызывать спасателей и медиков.

Горе-спортсмена отвезли в местную больницу. В итоге 2,5-килограммовый блин пришлось раскалывать. Операция длилась почти три часа, но завершилась успешно.

Случай показался настолько задорным, что спасатели рассказали о нём на своей странице в "Фейсбуке". Однако позже кто-то опубликовал и более интимные фото с пенисом в ловушке.

Фотография предназначалась только для официального использования — пострадавший отправил её врачам, чтобы они помогли советом... В итоге руководство больницы начало расследование, чтобы выяснить, кто из сотрудников является источником утечки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!