Военные обвинили принца Гарри в нарушении армейских правил из-за ношения бороды

Военные обвинили принца Гарри в нарушении армейских правил из-за ношения бороды

4348
Военные высказали недовольство внешним видом принца Гарри во время торжественной службы в Поминальное воскресенье. Одетый в военную форму принц не посчитал нужным избавиться от бороды, которая запрещена правилами британской армии.

Правила британской армии не допускают ношения бороды — исключение делается лишь для солдат, которые вынуждены носить бороды по медицинским или религиозным причинам. Ряд военных счёл внешний вид принца Гарри оскорбительным, сообщает Daily Mail.

Принц Гарри унижает нас всех. В армии королевы нет места для бороды. Он должен был сбрить её для такого важного дня

Служащие элитного кавалерийского полка

Отметим, что принц Гарри покинул армию в 2015 году и формально имеет право не выполнять требований дресс-кода. Пресс-секретарь Министерства обороны Великобритании уже сообщил, что внук королевы не несёт службу, а следовательно, правила на него не распространяются.

Daily Mail напоминает, что принц Гарри — не первый член королевской семьи, имевший растительность на лице: его прапрадед Георг V также носил бороду в сочетании с военной формой. Кроме того, борода Гарри была признана самой сексуальной в мире по итогам опроса, проведённого британской клиникой Crown Clinic в октябре этого года.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!