"Я родила ребёнка 5 лет назад, но до сих пор выгляжу беременной"

"Я родила ребёнка 5 лет назад, но до сих пор выгляжу беременной"

7481
35-летняя Шерил Кастл из Англии родила сына Лиама ещё в 2011 году, но люди на улицах до сих пор поздравляют её с грядущим прибавлением. Всё дело в том, что после родов живот Шерил не изменился — она до сих пор выглядит как глубоко беременная женщина.

Шерил старается следить за питанием и регулярно занимается спортом, но это никак не влияет на её огромный живот, причиной которого стало расхождение мышц во время беременности. Исправить ситуацию смогли бы хирурги, но Национальная служба здравоохранения отказывает Шерил в бесплатной операции, называя проблему "несущественной", сообщает Daily Mail.

Женщина рассказывает, что незнакомые люди часто поздравляют её с пополнением и вместе с ней оказываются в неловкой ситуации. В результате Шерил стала избегать общественных мест и общения с малознакомыми людьми.

Медсёстры поздравляют меня с беременностью, сотрудники супермаркета спрашивают моего сына, рад ли он братику, спасатели посоветовали мне не использовать спа-бассейн, поскольку я беременна, — не стоит говорить, что это неловкие ситуации

Шерил Кастл

Шерил трижды обжаловала решение Национальной службы здравоохранения, но это не принесло результата. Теперь женщина пытается собрать 8 тысяч фунтов стерлингов (~630 тыс. рублей), чтобы оплатить операцию по уменьшению живота.

Эта операция изменит мою жизнь — я снова буду чувствовать себя нормальным человеком, я смогу лежать на пляже и учить моего ребёнка плавать, не беспокоясь о том, как я выгляжу

Шерил Кастл

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!