YouTube удалил детский канал с 8,5 млн подписчиков, который привлекал педофилов

YouTube удалил детский канал с 8,5 млн подписчиков, который привлекал педофилов

10163
Google получил почти 9,5 миллиона от рекламы на YouTube-канале Toy Freaks, который был удалён из-за нарушений правил сайта. Главными героинями всех видео на канале были сёстры Аннабель и Виктория, которые представали перед зрителями в довольно странном виде.

<p>YouTube / Toy Freaks</p>

За два года своего существования канал Toy Freaks собрал миллиарды просмотров и принёс своему создателю, а по совместительству отцу Аннабель и Виктории больше 11 миллионов долларов. Компания Google тоже не осталась в накладе и заработала около 9,5 миллиона за счёт рекламы на канале.

<p>YouTube / Toy Freaks</p>

Маленькие сёстры появлялись в кадре в довольно причудливом видео — с ярким макияжем и сосками во рту. Кроме того, отец девочек показал зрителям, как они играют в бассейне, и запечатлел плачущую Аннабель, у которой выпал молочный зуб. Судебный психолог Белинда Уиндер уверена, что такие клипы могли привлекать педофилов и людей "с сексуальными фетишами, связанными с болью и жестокостью".

<p>YouTube / Toy Freaks</p>

46-летний владелец заблокированного канала Грег Чис отвергает все обвинения в эксплуатации дочерей. Google также не выдвигает прямых обвинений в его адрес, оправдывая блокировку заботой о пользователях и изменением правил по защите детей.

Не всегда ясно, намеревался ли загрузчик контента нарушить наши правила, но мы всё равно можем удалить видео, чтобы защитить наших пользователей

из заявления компании Google

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×