Мать четырёх детей судят за вирусное голое фото сына на коленях мужа

Мать четырёх детей судят за вирусное голое фото сына на коленях мужа

15171
Летом этого года фотограф Хизер Уиттен из Аризоны выложила в "Фейсбук" снимок, который быстро стал вирусным. На фото её сын Фокс сидит на коленях отца в душевой кабине — мальчик страдал сальмонеллёзом, а мужчина пытался облегчить боль сына. Теперь Хизер судят за пренебрежение родительскими обязанностями.

<p>facebook.com/heatherwhittenphoto</p>

Снимок Хизер Уиттен был просмотрен около девяти миллионов раз и собрал 140 тысяч лайков. Тем не менее администрация "Фейсбука" сочла пост женщины неуместным и удалила его. Мать четырёх детей не поняла, почему фото сына на коленях отца вызвало у кого-то возмущение, и вновь разместила снимок в соцсети. Вскоре после этого в дом Уиттенов заявилась проверка — кто-то пожаловался на поведение Хизер в местные органы опеки, сообщает издание TwentyTwoWords.

<p>facebook.com/heatherwhittenphoto</p>

Хизер рассказала, что во время визита инспекторов решила покормить грудью своих близнецов, и это стало последней каплей, переполнившей чашу терпения Департамента защиты детей. Теперь женщину обвиняют в пренебрежении материнскими обязанностями. По мнению департамента, публикуя снимок, Хизер подвергла жизнь своего ребёнка опасности. Если инспекторам удастся выиграть суд, она на 25 лет потеряет право на усыновление и работу в детских учреждениях.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!