У девушки украли iPhone и попросили прислать пароль от iCloud

У девушки украли iPhone и попросили прислать пароль от iCloud

10763

Фото © Соцсети

Студентка считает, что ей попался самый наглый вор Великобритании, который пожаловался, что не может пользоваться украденным телефоном.

После того как у Бет Фристон пропал в клубе iPhone, она отчаялась его найти. Однако спустя четыре месяца ей в "Фейсбуке" написала неизвестная девушка, который якобы нашла его. Но только возвращать пропажу она не собиралась, а в наглую попросила пароль от iCloud, чтобы она могла пользоваться гаджетом, сообщает Mirror.

Привет, я надеюсь, что не отвлекаю, но мне дали на время этот телефон, который ты потеряла, пока мой в ремонте. Но без пароля от iCloud я не могу им пользоваться. Скажи, пожалуйста, его, а потом я перезайду со своей учётки. Заранее спасибо

Сообщение от неизвестной девушки

Потом 18-летняя Бет договорилась, чтобы девушка вернула телефон, а взамен перечислила ей £5. Однако телефон пострадавшая так и не увидела, после чего мошенница её заблокировала. Тогда студентка решила разоблачить обидчицу и написала о преступной схеме в "Твиттере". Пост набрал более 20 тысяч ретвитов и лайков.

Я была в Манчестере на вечеринке вместе с друзьями. И в конце ночи поняла, что мой телефон пропал. Я живу в Лидсе, поэтому, возвращаясь домой, я не надеялась, что найду его. Мне пришлось заплатить £700 за новый гаджет

Бет Фристон

После того как Бет отправила мошеннице деньги, та всячески оправдывалась тем, что слишком занята, чтобы дойти до почтового отделения. В конце концов девушка вовсе перестала отвечать и пропала.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!