Владельцу публичного дома предложили выбор: 3 года в тюрьме или штраф в 24 млн

Владельцу публичного дома предложили выбор: 3 года в тюрьме или штраф в 24 млн

3316
70-летний британец Филипп Стаббс владел двумя публичными домами в Бристоле и был арестован в ходе полицейской операции по борьбе с секс-бизнесом. Теперь суд обязал мужчину выплатить 310 тысяч фунтов стерлингов (~24 млн рублей) или отправиться в тюрьму на три года.

Впервые Филипп Стаббс и его совладелица Джули Гэтти были арестованы ещё в 2012 году, но обвинение им было предъявлено лишь через год. В марте 2015 года мужчина был приговорён к двум годам условно, а его напарница — к 120 часам общественных работ. Теперь же следствие установило, публичные дома принесли Стаббсу и Джули около 800 тысяч фунтов стерлингов.

На прошлой неделе Коронный суд Бристоля обязал Филиппа Стаббса выплатить 310 тысяч фунтов в течение трёх месяцев. Если мужчина откажется выполнить предписание суда, его ожидает тюремное заключение на три года и три месяца, сообщает Mirror.

Мы полны решимости завладеть любыми активами, которые были получены в результате преступления. Делая это, мы показываем преступникам, что они ничего не выиграют от нарушения закона

Представитель полиции Кирсти Кограм

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×