Мать обвинила продавца в том, что он украл Рождество у её 8-летнего сына

Мать обвинила продавца в том, что он украл Рождество у её 8-летнего сына

4373
Мать троих детей Люси Блейк оставила жалобу на странице британского магазина Sports Direct. Работник этой компании рассказал 8-летнему сыну Люси, что Санта-Клаус "мёртв и похоронен", чем шокировал доверчивого ребёнка.

Люси Блейк обвинила магазин Sports Direct в краже Рождества у её маленького сына. Один из работников магазина зачем-то стал рассказывать мальчику, что Санта давно умер. Когда муж Люси попытался отвлечь внимание сына и заявил, что это неправда, продавец стал спорить с мужчиной и настаивать на смерти рождественского деда.

Взволнованная мать рассказала, что, вернувшись домой, её сын сообщил ужасную новость своим младшим сёстрам. Кроме того, она обнаружила в истории поиска фразу "Мёртвый Санта-Клаус" — мальчик явно пытался выяснить подробности этого ужасного события. Люси опасается, что одноклассники сына тоже скоро услышат о мёртвом волшебнике.

Жалобу Люси на странице Sports Direct в "Фейсбуке" лайкнули и перепостили уже больше 300 человек. Тем не менее сама компания по-прежнему воздерживается от комментариев и на всякий случай запретила Люси оставлять комментарии на своей странице. Но женщина надеется, что справедливость рано или поздно восторжествует, а её сын вновь обретёт веру в чудеса.

К счастью, в нашей жизни волшебство не умрёт никогда, а мой сын рано или поздно забудет, что сказал ему этот глупый человек. В конце концов, мне 33 года и для меня Санта Клаус жив

Люси Блейк

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×