Автоледи сняла преступление на регистратор, и негодяй кинулся ей на капот

Автоледи сняла преступление на регистратор, и негодяй кинулся ей на капот

16519
Этот инцидент с Венди Гордон произошёл в прошлом году, и всё время она боялась публиковать видео, опасаясь за свою жизнь.

Венди ехала на своём автомобиле по узкой дороге за город. После поворота она увидела по среди дороги фургон, из которого трое мужчин вытаскивали холодильник, чтобы не везти его на свалку, а оставить возле дороги.

Девушка открыла окно и начала кричать, что они занимаются преступлением и оставлять свой мусор где попало — это незаконно. После этого один из участников подошёл к её машине и начал извиняться, а потом закричал, что у неё есть камера.

Стоящий впереди автомобиля парень потребовал, чтобы Венди отдала телефон, а затем бросился на капот. Девушка не растерялась и начала сдавать назад, резко свернув вбок, чтобы сбросить хулигана.

Этот инцидент произошёл с ней в прошлом году, однако только сейчас она выложила ролик на YouTube, который посмотрело уже более 113 тыс. пользователей. Пользователи в комментариях отметили её хорошее вождение и призвали показать, как выглядят мужчины (девушка выложила видео с "заблюренными" лицами), и обратиться в полицию.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×