Самые странные и необычные люди 2017 года

Самые странные и необычные люди 2017 года

67226
В 2017 году фрики чаще обычного становились поводом для публикации с тегом ЧЗХ. Россиянка, попавшая в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самых длинных ног в мире, мексиканец с огромным пенисом, живой Кен и другие... Мы вспомнили самые экстраординарные случаи этого года.

Кирилл Терешин из Пятигорска ввёл в свои руки шесть литров синтола, чтобы сделать себе огромные бицепсы

Юноша увеличил объём своих рук до 60 сантиметров. Кирилл поделился своим достижением в Интернете. Теперь он известен как Кирилл Руки-базуки. Парень не намерен останавливаться и в будущем планирует увеличить объём бёдер — "накачать" до 100 см, икры — до 60, увеличить плечи, трапецию и стать похожим на своего синтолового кумира — Ромарио дос Сантоса. Цель Терешина — "сделать самое большое тело в России".

30-летняя Аллегра Коул из США увеличила свою грудь на 54 дюйма

Американская 48-летняя модель Аллегра Коул увеличила грудь до 34-го размера, чтобы выглядеть как Джессика Рэббит или Памела Андерсон и позировать для глянца. Аллегра сделала три пластические операции по увеличению груди, подтяжку живота, ботокс, а также увеличила губы. Сейчас Аллегра Коул зарабатывает больше $77 тыс. (4,5 млн рублей по нынешнему курсу) в год, позируя для глянцевых журналов.

26-летняя Сара Герц из Миннеаполиса страдает старением кожи

Когда Саре было всего 10 лет, ей диагностировали очень редкое заболевание кожи — синдром Элерса — Данлоса. Эта болезнь подавляет способность организма производить коллаген, вследствие чего кожа теряет упругость и эластичность, появляются преждевременные морщины. Лишь несколько человек в мире страдает тяжёлой формой этого заболевания, Герц — одна из них. Мышцы и суставы Сары слабые, кожа — мягкая, сухая и покрыта морщинами, из-за этого девушка выглядит гораздо старше своих лет. Но, несмотря на свой недуг, девушка решила стать моделью, чтобы заявить миру, что ей нечего стыдиться, и бросить вызов стандартам красоты. У неё получилось.

32-летняя Кортни Барнс из Майами обладает бёдрами 150 см в обхвате

32-летняя Кортни Барнс провела инъекции запрещённого в США препарата, чтобы увеличить бёдра. В результате их диаметр достиг 150 сантиметров. Девушка решила использовать свои бёдра как средство заработка. Она оставила работу преподавателя танцев, чтобы работать вебкам-моделью. В будущем девушка намерена сделать операцию по уменьшению бёдер.

Обладательница самой большой груди в мире — немецкая модель Мартина Биг — изменила белый цвет кожи на тёмно-шоколадный

Мартина Биг потратила больше $60 тысяч, чтобы стать обладательницей самой большой в Европе груди 32-го размера, после чего она изменила цвет кожи с помощью специальных инъекций. В дальнейшем Мартина намерена ещё больше увеличить грудь и подкачать ягодицы, а также она собирается сделать цвет кожи ещё более тёмным, проверив, "до какой степени она в состоянии потемнеть".

Семья с девятью карликами в индийском городе Хайдарабад

В этой семье из индийского города Хайдарабад 9 из 11 человек — карлики. 52-летний глава семьи Рам Радж Чаучан, как и многие из его родственников, страдает ахондроплазией — наследственной болезнью, проявляющейся в нарушении процессов энхондрального окостенения. Раньше семья Чаучана состояла из 21 человека, 18 из которых были карликами.

54-летний Роберто Эскивель Кабрера из Мексики обладает самым большим пенисом в мире

54-летний Роберто Эскивель Кабрера из Мексики обладает самым большим пенисом в мире — его длина 50 сантиметров. Кабрера гордится этим, отмечая, что это достижение достойно Книги рекордов Гиннесса. Но обеспокоенные врачи неоднократно предлагали мексиканцу пройти операцию по уменьшению пениса. Кабрера не желает делать операцию. Он рассказал, что начал увеличивать детородный орган ещё в молодости — он прикреплял к пенису утяжелители и таким образом растягивал его. Мужчина не готов отказаться от славы. При том что за всю жизнь мужчина предпринял всего две попытки заняться сексом — оба раза закончились неудачно.

Дрю Преста из Невады родилась карликом

Дрю Преста с детства подвергалась насмешкам из-за своего роста. В 21 год Дрю решила перебраться в Лос-Анджелес, чтобы изменить свою жизнь и стать моделью. Девушка намерена вдохновлять людей с подобными проблемами и хочет во что бы то ни стало добиться своей цели. Её рост чуть больше метра.

У 31-летней Линдси Хилтон из Канады отсутствуют конечности

31-летняя Линдси Хилтон из канадского города Галифакс, родившаяся без конечностей, никогда не позволяла себе раскисать. С детства девушка училась кататься на лыжах, плавать и играть в регби. Начав заниматься в местном тренажёрном зале, Линдси открыла для себя кроссфит и теперь пробует свои силы в новом виде спорта.

Деб Роуч из Австралии родилась без левой руки, тем не менее девушка смогла стать чемпионом по танцам

Австралийка Деб Роуч родилась без левой руки. Но она никогда не отчаивалась и решила доказать всем, что люди с ограниченными возможностями тоже могут заниматься спортом. В 2012 году девушка заняла первое место в международном чемпионате в Гонконге в категории "Лица с ограниченными возможностями", после этого она начала получать приглашения для участия в мероприятиях и конкурсах со всех концов света. Во второй раз она стала чемпионкой международных соревнований в 2015 году. Сейчас девушка путешествует по миру — выступает, преподаёт йогу, танцы и демонстрирует окружающим красоту тела и силу духа.

31-летняя Джейми Лопес из Лас-Вегаса открыла салон красоты для полных дам после того, как раздавила стул в парикмахерской

31-летняя Джейми Лопес из Лас-Вегаса открыла салон красоты для полных дам после того, как раздавила стул в парикмахерской. В салоне Джейми есть стулья, рассчитанные на нагрузку до 350 кг.

11-летний Леви Кристосек страдает редкой болезнью

11-летний Леви Кристосек страдает метафизической дисплазией по типу Янсена. Эта болезнь вызывает задержку энхондрального роста вследствие недостаточности и неправильного окостенения метафизов длинных трубчатых костей. Рост Леви всего 96 см. Но это не худшее — он испытывает сильные боли. В мире известно всего 30 человек с этим диагнозом, пятеро из них живут в США.

20-летней Джиллиан Уильямс из Техаса на место колена пришили голень из-за рака кости

У Джилиан обнаружили рак кости в прошлом году. До страшного диагноза девушка победила в американском конкурсе красоты среди подростков и серьёзно занималась волейболом. Однажды она начала чувствовать боль в области колена. Оказалось, что у девушки рак. В результате ей ампутировали часть ноги и провели сложнейшие операции по пересадке тканей.

29-летняя россиянка Екатерина Лисина попала в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самых длинных ног

Екатерина Лисина обладает ногами длиной 133 см. Бывшая баскетболистка, бронзовая призёрша Олимпийских игр 2008 года и заслуженный мастер спорта попала в Книгу рекордов Гиннесса благодаря своему выдающемуся росту. Сейчас она активно участвует в различных фотосессиях.

23-летний Исайя Гриффин из Канзаса страдает от келоидов, вызванных доброкачественной опухолью

В возрасте 17 лет Исайя Гриффин впервые заметил келоид на ноге. Оказалось, что юноша обладает доброкачественной опухолью, а его тело излечивается таким образом, что на коже появляются келоиды.

30-летний Родриго Алвес из Бразилии потратил 7,8 млн рублей, чтобы выглядеть как кукла Кен

Бразилец Родриго Алвес потратил £100 тыс. (7,8 млн рублей по нынешнему курсу) на пластические операции в поисках идеального лица и телосложения, как у куклы Кена. 30-летнему мужчине уже сделали 12 операций. Родриго намерен продолжать преобразования несмотря на то, что однажды его чуть не парализовало.

Профессиональная танцовщица Тейна Сильва из Рио-де-Жанейро

Профессиональная танцовщица Тейна Сильва из Рио-де-Жанейро не похожа на худеньких балерин. Но это не стало преградой для девушки. Тейна показала людям, что любой может танцевать, независимо от размера. Девушка призналась, что мечтала о карьере балерины ещё с детства.

10-летняя Чандлер Кинг из США — будущая спортсменка Олимпийских игр

Чандлер Кинг 30 часов в неделю занимается спортом. В прошлом году на состязании девочка набрала девять баллов из десяти. В своём юном возрасте она уже находится в списке будущих участников Олимпиады в составе сборной США.

Супруги Кристина и Бенно Кайзер намерены принять в свой брак 21-летнюю Серру Кунц

Супруги Кристина и Бенно Кайзер намерены принять в свой брак свою 21-летнюю любовницу Серру Кунц, чтобы у всех троих были официальные права на их детей. Это не семейная пара, а семейная троица...

4-летний Джейдин Смарт из Калифорнии — один из самых молодых мотоциклистов в мире

Рождённый и выросший в мире мотокросса, четырёхлетний Джейдин Смарт уже опережает конкурентов, которые старше его. Его родители считают, что он на пути к блестящей профессиональной карьере. Родители Джейдина — Джоселин и Патрик Смарт — также любители мотокросса. Семья живёт в Калифорнии, где у них есть даже свои собственные гоночные трассы.

5-летние Эбигейл и Изабель из Ланкастера, Англия, — близнецы с синдромом Дауна

Эбигейл и Изабель появились на свет в июне 2011 года. Прошло несколько недель, когда их родители Мэтт и Джоди Перри узнали, что у девочек синдром Дауна. Это редкий случай, когда болезнь диагностируют у обоих близнецов. В мире таких пар одна на миллион.

Кэти Мид — первая девушка с синдромом Дауна, которая смогла стать лицом косметического бренда

Кэти Мид стала лицом косметического бренда Beauty & Pin-Ups, специализирующегося на средствах по ухода за волосами. Модель и бывшая паралимпийская спортсменка — первая девушка с синдромом Дауна, которая снялась в кампании бьюти-бренда.

6-летняя Фрейджил Зои Лаш из Калифорнии — обладательница очень хрупких костей

Кости Фрейджил настолько хрупкие, что ломаются от лёгкого давления. Зои сломала несколько костей, пока она была ещё в утробе матери, разбила ключицу во время родов и сломала ещё 100 костей перед первым днём ​​рождения.

Чахат Кумар из индийского города Пенджаб в свои восемь месяцев весит 18 килограммов

Чахат Кумар в свои восемь месяцев весит аж 18 килограммов. Из-за лишнего веса ребёнок плохо спит и страдает одышкой. Малышка питается как 10-летний ребёнок. Из-за чрезмерного веса кожа девочки стала настолько толстой, что медикам сложно взять у неё кровь для анализов. А из-за финансовых проблем семья не может позволить себе обратиться в другие клиники. По словам матери Чахат, 21-летней Рины, девочка плачет, когда её не кормят. Чтобы не мучить дочь, Рина не собирается сокращать её порции и вообще как-то ограничивать в питании.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×