Мать требует наказать учителя, рассказавшего её дочке правду про Деда Мороза

Мать требует наказать учителя, рассказавшего её дочке правду про Деда Мороза

5285
Стефани Бойден из Ковентри, Великобритания, возмущена поведением учителей её 11-летней дочери Деми. Накануне Рождества педагоги решили открыть детям глаза и рассказали, что Санта-Клауса не существует.

На своей странице в "Фейсбуке" мать шестерых детей опубликовала пост, в котором обвинила учителей в разрушении рождественского волшебства. Вернувшись из школы, дочь подошла к Стефани и задала ей вопрос в лоб.

Моя дочь подошла, села на мою кровать и сказала: "Санта не настоящий". Я спросила: "Кто тебе такое сказал?"

Стефани Бойден

Девочка объяснила маме, что об этом ей рассказали учителя на общем собрании в школе. Стефани попыталась убедить дочь в обратном, но попытка была не слишком успешной. Теперь женщина пытается выяснить, зачем педагогам потребовалось разрушать детскую веру в чудеса. Она уже связалась с директором школы, и он извинился перед Стефани за поведение учителей. Официального комментария от руководства учебного заведения пока не последовало, сообщает Daily Mail.

Отметим, что большинство комментаторов разделили возмущение Стефани и написали, что дети должны как можно дольше оставаться детьми. Впрочем, нашлись и те, кто счёл одиннадцать лет весьма подходящим возрастом для того, чтобы узнать правду.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×