"Гаишники для нас — никто! Есть ФСБ". Необычный скандал из-за парковки в Казани

"Гаишники для нас — никто! Есть ФСБ". Необычный скандал из-за парковки в Казани

27784
Неприятный инцидент произошёл с жителем Казани Амиром Акчулпановым, когда он припарковал авто на общественной парковке возле гостиницы, но за это ему пригрозили ФСБ.

Амир Акчулпанов припарковался возле гостиницы Bilyar Palace в Казани, однако к нему сразу подошёл охранник и попросил убрать свой автомобиль — он объяснил мужчине, что парковаться разрешается только посетителям данного заведения.

Также мужчина принёс Акчулпанову документ, который якобы выдала ФСБ. Когда он предложил вызвать сотрудников ГИБДД, охранник заявил, что гаишники для них — никто, и вызвал на место инцидента полицию. Однако прибывшие сотрудники правопорядка сначала требовали документы, отказавшись показывать своё удостоверение, а затем скрутили Акчулпанова и отвезли в отделение, приписав ему статью 20.1 за мелкое хулиганство.

Рассмотрение административного дела назначили на тот же день. Доказать свою правоту Акчулпанов смог с помощью видео, которое он снимал в Periscope во время инцидента на парковке. В суде запись была внимательно рассмотрена, и мужчина был полностью оправдан.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×