Трёхлетняя бьюти-блогерша с 7 тыс. подписчиков... Что с ней не так?

Трёхлетняя бьюти-блогерша с 7 тыс. подписчиков... Что с ней не так?

5768
Трёхлетняя Лириана любит косметику и даже ведёт собственную страницу в "Инстаграме", где учит подписчиц правильно краситься. И это совершенно не беспокоило её маму Суэллу, пока один из видеороликов девочки не стал вирусным.

Лириан начала выкладывать видеоуроки по макияжу в октябре этого года и практически сразу стала популярной. На страницу девочки подписались больше семи тысяч человек, и её видео собирали только положительные комментарии.

Это навевает воспоминания. Я тоже любила краситься маминой косметикой, когда была маленькой. Она просто юная художница! Красиво!

lisarn8965

Две недели назад один из роликов девочки появился на популярной странице MyMakeupCover, и его посмотрели больше полумиллиона раз. И вот тогда бремя популярности всей тяжестью обрушилось на Лириан и её маму. Суэлла стала получать негативные сообщения от незнакомых пользователей.

Это неприемлемо, ты просто ужасная мать. Почему она не может просто быть ребёнком и веселиться, зачем накладывать эту гадость на её лицо?

Пользователь "Инстаграма"

Мама Лириан была вынуждена дать интервью изданию Yahoo, где объяснила, что никогда не заставляла свою дочь краситься. По её словам, Лириан не относится к макияжу слишком серьёзно, и Суэлла не видит причин запрещать ей получать удовольствие от процесса. Ну а пользователи "Инстаграма" продолжают спорить в комментариях к видео Лириан, выясняя, может ли такая маленькая девочка пользоваться косметикой без вреда для психики и кожи.

Оставьте этого ребёнка и её маму в покое. Она играет. Она не накладывает макияж каждое утро, чтобы пойти в детский сад. Это не лучше и не хуже, чем мама и дочь, которые вместе делают покупки и ходят на маникюр

hankinscormier

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×