13 месяцев — приговор за публичный секс, голые покатушки и драку со слепым

13 месяцев — приговор за публичный секс, голые покатушки и драку со слепым

20625
36-летняя Наташа Клаус из Великобритании была арестована во время публичного секса за деньги. До этого женщина прокатилась на мотоцикле голой и избила слепого во время ссоры, а при аресте оказала сопротивление полиции. В результате суд Гильдфорда приговорил Клаус к 13 месяцам заключения.

Наташа Клаус состояла в отношениях со слепым Найджелом Коутсом и во время одной из ссор избила мужчину. Когда женщину попытались задержать сотрудники полиции, она набросилась на них с кулаками. Затем Наташа прокатилась голой на мотоцикле, занялась сексом за деньги посреди улицы и пригрозила избить свидетельницу, что и стало последней каплей — женщину наконец арестовали.

Адвокат Наташи Тимоти Лете рассказал суду, что женщина тяжело переживает смерть матери и в течение некоторого времени практикует вдыхание газа, чем и объясняется её странное поведение. Судья Мосс в свою очередь отметил, что своим поведением женщина оскорбляет других членов общества, а её отношения со слепым могут иметь асоциальную природу.

Кроме того, вы должны были явиться в суд рано утром, но вы опоздали на несколько часов. Вы — это беспорядок. Вся ваша жизнь — беспорядок

Судья Мосс

В результате суд приговорил Наташу Клаус к 13 месяцам тюремного заключения — по несколько месяцев за каждый из её проступков. Кроме того, женщине запрещено появляться в той части Уокинга, где её застукали за публичным сексом. Адвокат обвиняемой пока никак не прокомментировал приговор.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×