Голая девушка избила парня на фестивале за то, что потрогал её грудь (видео)

Голая девушка избила парня на фестивале за то, что потрогал её грудь (видео)

41279
Ролик, на котором парень подбегает, чтобы потрогать обнажённую девицу, которая обмазала тело блёстками и прогуливалась с подругой по территории музыкального фестиваля, стал вирусным.

Дело было в Гисборне на новогоднем музфестивале Rhythm & Vines. Погода в Новой Зеландии позволяет девушкам ходить в костюме Евы. Так и поступила Мэдлин Анелло-Кицмиллер. Девушка лишь прикрыла нижнюю часть тела платком, а грудь намазала модными сейчас блёстками. В таком виде она гуляла по территории, где проходил фестиваль.

<p>Мэдлин Анелло-Кицмиллер со своим молодым человеком (в одежде)</p>

Весьма глупо было рассчитывать, что при таком скоплении молодых людей они не будут разгорячены алкоголем и не будут снимать девушек с обнаженной грудью на видео. Впрочем, смотреть, видимо, было можно, а вот трогать нельзя. В общем, один из молодчиков не удержался и попытался потрогать девушку за грудь. Этот момент попал на видео. Удалось ему это или нет, по видео разобрать трудно, но реакция последовала незамедлительная.

<p>Мэдлин справа без молодого человека и без одежды</p>

Девушка вместе с подругой твёрдым и уверенным шагом подошла к наглецу и стала лупить его кулаками по голове. Парень не сопротивлялся, но после того, как видео стало популярным в Сети, заявил о нападении.

<p>Подруга Мэдлин, которая плеснула в лицо парню соком</p>

Сейчас по этому поводу в Новой Зеландии идёт разбирательство. Дело получило огласку и тут же обросло многочисленными социальными подтекстами. На стороне девушек, разумеется, феминистки и нудисты, а на стороне парня адвокаты и люди, осуждающие подобного рода провокации со стороны представительниц слабого пола.

<p>Фестиваль Rhythm &amp; Vines проходит во время новогодних каникул в Гисборне</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×