Главу строительной компании уличили в двойной жизни — по ночам она БДСМ-госпожа

Главу строительной компании уличили в двойной жизни — по ночам она БДСМ-госпожа

22592
Около 50 клиентов строительной компании были в шоке после того, как увидели "голые" фотографии её директора на эскорт-сайте.

Мишель Аллен-Форд с виду обычная жительница Брайтона. 46-летняя женщина давно уже замужем и ко всему прочему управляет семейным бизнесом — компанией по строительству и ремонту DMB Solutions. Поэтому никто и подумать не мог, что за тайную жизнь ведёт Мишель по ночам, сообщает The Sun.

О тайном заработке Мишель стало известно, когда её компания погрязла в долгах. На прошлой неделе DMB Solutions была ликвидирована из-за долга в $1 млн, но до этого на неё посыпался ряд жалоб. Клиенты сетовали на протекающие крыши, незавершённую работу, и среди всего прочего появились фотографии, которые повергли всех в шок.

На снимках Мишель в сексуальном костюме учительницы наказывает неизвестного мужчину. Выяснилось, что директор строительной компании под псевдонимом Госпожа Бархатная Роза успевала подрабатывать и на стороне.

В объявлении на эскорт-сайте женщина похвасталась опытом во всех видах фетиша, но её сильная сторона — детские игры для взрослых. Также она специализируется на роли мамочки и надзирательницы.

Есть опыт во всех областях фетиш-мира... Почему бы вам не посетить моё хирургическое отделение, классную комнату или будуар... чтобы ваши желания стали реальностью?...

информация на эскорт-сайте Госпожи Бархатная Роза

Муж Мишель отказался от комментариев, пожаловавшись на пристальное внимание к их семье.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×