"После операции моя вагина калечит мужчин — там будто выросли зубы"

"После операции моя вагина калечит мужчин — там будто выросли зубы"

14842

Фото © Facebook/Theresa Bartram

Женщина долгое время страдала недержанием и решилась на операцию, чтобы устранить эту проблему, но стало только хуже.

У 50-летней жительницы Брайтона наблюдалось стрессовое недержание мочи после рождения её единственного ребёнка. Из-за этого у неё начались проблемы в постели с мужчинами, и тогда Тереза Бартрам решилась на операцию, сообщает New York Post.

<p>Фото © Facebook/<a href="https://www.facebook.com/Treezhouse" target="_blank">Theresa Bartram</a></p>

Женщина семь лет жила без секса, и вот наконец ей установили свободную синтетическую петлю вокруг средней части мочеиспускательного канала. На пару лет Тереза забыла о своём недуге, пока в 2009 году не случилось нечто ужасное. Во время секса её влагалище едва не отрезало половой орган её партнёру.

Было похоже, словно там внутри выросли острые зубы. Когда он вытащил свой детородный орган, тот был весь в крови. Красное пятно расползалось по простыне

Тереза Бартрам

По мнению Терезы, в произошедшем виновата установленная внутри неё петля, но врач продолжал уверять её, что это не так. Через шесть месяцев после инцидента пара рассталась, и теперь женщина снова боится вступать в половую связь с мужчинами.

Тереза даже пробовала привести себя в порядок и заняться спортом, но это обернулось для неё серьёзными проблемами со здоровьем, включая диарею, рвоту и боли в желудке. В итоге ей поставили диагноз: синдром раздражённого кишечника, — и назначили антидепрессанты. После женщине удалили желчный пузырь.

<p>Фото © Facebook/<a href="https://www.facebook.com/Treezhouse" target="_blank">Theresa Bartram</a></p>

Только в 2015 году врачи посоветовали ей удалить петлю, поскольку она повредила стенку влагалища, в результате чего развился абсцесс. Во время операции выяснилось, что сетка, которая была установлена слишком низко, стала жёсткой.

Мне сказали, что это простая операция улучшит мою сексуальную жизнь и вылечит недержание, но она лишь всё разрушила. Она сделала мою вагину смертельно опасной и обрекла на вечное одиночество

Тереза Бартрам

Сейчас Тереза вновь страдает недержанием, из-за чего ей приходится постоянно носить прокладки и спать на специальных пелёнках.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×