Первый в мире мужчина, удаливший четыре ребра: Меня будто переехал грузовик...

Первый в мире мужчина, удаливший четыре ребра: Меня будто переехал грузовик...

114232
34-летний живой Кен — Родриго Алвеш уже заплатил около $600 тысяч за многочисленные пластические операции. Но он уверен, что нет предела его совершенству, и решился на ещё одну — юбилейную, 60-ю операцию.

Родриго давно грезил об удалении рёбер. И вот он нашёл доктора, который согласился на операцию — с условием, что будут удалены лишь четыре вместо шести, как просил Родриго, пишет The Sun.

Процесс удаления рёбер, которые, по мнению Родриго, препятствовали ему на пути к цели стать идеальным человеком-куклой, был выполнен известным пластическим хирургом — выпускником Гарварда Майклом Обенгом. Роликом он поделился на личной странице в "Инстаграме".

После операции Родриго отметил, что по ощущениям "его переехал огромный грузовик". В эксклюзивном интервью для The Sun Online он признался, что гордится тем, что стал первым мужчиной на земле, который отважился на такой шаг.

Я могу стоять или лежать, но в любом положении я испытываю сильную боль. Чтобы избавиться от неё, я пью очень сильные обезболивающие препараты

Родриго Алвеш

После операции живой Кен попросил доктора сохранить вырезанные рёбра, чтобы он смог сфотографировать их для своего альбома. Теперь талия Родриго не 91 сантиметр, а прямо как у настоящей Барби — 60 сантиметров.

Самые странные и необычные люди 2017 года

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×