Дизайнерское безумие — джинсы, не прикрывающие пятую точку, — продают за 6 тыс.

Дизайнерское безумие — джинсы, не прикрывающие пятую точку, — продают за 6 тыс.

12693
Пользователи соцсетей высмеяли очередную модную новинку, которая появилась на сайте интернет-магазина ASOS. Джинсы, которые вообще не закрывают трусы, обойдутся покупательнице в 75 фунтов стерлингов (~5,7 тыс. рублей).

Джинсами с очень низкой посадкой и огромным количеством дыр уже никого не удивить, но дизайнеры не отчаиваются и ищут новые способы шокировать общественность. На этот раз они создали джинсы, которые представляют собой широкий пояс с подвешенными на цепочках штанинами. И это произведение дизайнерского искусства от Ragged Priest стоит не так уж дёшево — около 5700 рублей.

Пользователи "Твиттера" не смогли пройти мимо модной новинки и высмеяли её в своих блогах.

Я подумываю надеть эти джинсы на следующее свидание. Что скажете? Кто-нибудь ещё хочет пару?

Gemma

Ragged Priest, ребята, вы там в порядке?

Jade

Пока не известно, много ли модников отважилось приобрести и тем более надеть такие необычные джинсы. Но если дизайнеры Ragged Priest хотели привлечь внимание к своему бренду, то это им точно удалось. А 23-летняя модель Аннабель Мицел даже провела эксперимент и прошлась в модной новинке по городу. О своих впечатлениях девушка рассказала изданию The Sun.

Я определённо чувствовала, как много глаз смотрят на меня, пока поднималась по эскалатору. Эти джинсы заставляют чувствовать себя свободной, но я увидела очень много потрясённых лиц

Аннабель Мицел

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×