Полиция ищет извращенца с раной на пенисе, за который его укусила жертва

Полиция ищет извращенца с раной на пенисе, за который его укусила жертва

28890
Беременная жертва с 5-летним ребёнком на руках оказалась не такой уязвимой, как считали насильники из провинции Мпумаланга, ЮАР.

Ей нужно было срочно добраться до больницы, а ребёнка было не с кем оставить, поэтому она взяла его с собой и села в первое попавшееся такси — Toyota Tazz, пишет New York Post.

Но вместо того, чтобы отвезти её в больницу, водитель и его товарищ свернули в незнакомые ей переулки, а оттуда — в кусты, где принялись насиловать её по очереди на глазах у её маленького ребёнка.

В какой-то момент женщина смогла выскользнуть из рук насильников и укусить одного из них за детородный орган. От жуткой боли он закричал и, поняв, что привлёк внимание, бросился бежать. Его подельник последовал за ним, а женщина обратилась в полицию.

Вскоре стражи порядка нашли одного из насильников. Он не выдаёт своего товарища, поэтому полицейские объявили оперативно-разыскные мероприятия. Примечательно, что одной из главных примет преступника является травмированный пенис.

Мы уведомили все медицинские пункты в округе, чтобы они сдали того, кто придёт к ним с такой травмой. Как мы смогли выяснить, она серьёзная

Представитель полиции Мпумаланги

По статистике, ежедневно в ЮАР совершается около сотни насилий над женщинами. Некоторые считают, что реальная цифра намного выше.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×