Пенсионеры довели продавцов хлеба до слёз, и те перестали отдавать его бесплатно

Пенсионеры довели продавцов хлеба до слёз, и те перестали отдавать его бесплатно

233337
Яна Гурова, предпринимательница из Калуги, рассказала представителям местных СМИ, что её идея с раздачей бесплатного хлеба старикам оказалась провальной. Как выяснилось, пенсионеры постоянно доводили владелицу магазинов до слёз требованиями и оскорблениями.

<p>Фото © <a href="http://www.vest-news.ru/news/107903" target="_blank">Весть News</a></p>

Яна Гурова рассказывает, что даже не знала, насколько жестокими и агрессивными могут быть люди, пока не начала раздавать им бесплатный хлеб. Сперва всё шло нормально, но, когда поставщик перестал привозить хлеб рано утром, пенсионеры начали устраивать ссоры в магазине и скандалить с продавцами.

Мы даже объявление повесили о том, чтобы пенсионеры приходили попозже, что хлеб достанется всем в течение дня. Но люди продолжали скандалить, доводить до слёз продавцов, звонили с жалобами в отдел торговли в горуправу

Яна Гурова

<p>Фото © <a href="http://www.vest-news.ru/news/107903" target="_blank">Весть News</a></p>

Пенсионеры не просто не оценили добрую волю предпринимательницы — они стали обвинять её в воровстве хлеба, который положен им по закону. В результате Яна закончила благотворительную акцию, чем ещё сильнее рассердила стариков, которые продолжили приходить в магазин и скандалить с персоналом.

Интересно, что для Яны Гуровой это уже не первая попытка помочь калужским пенсионерам. Ранее она уже пыталась раздавать бесплатный хлеб в одном из своих магазинов и была вынуждена закончить акцию из-за жалоб соседей: тем надоели постоянные скандалы и крики в очереди за бесплатной едой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×