Пользователи Сети прокляли блогера, записывающего видео на фоне умирающего деда

Пользователи Сети прокляли блогера, записывающего видео на фоне умирающего деда

3356
Сеть буквально взорвало короткое видео, записанное довольно популярным в Штатах блогером Джонасом Бриджесом. Всё бы ничего: парень открывает рот под популярную поп-композицию и пританцовывает, вот только дело происходит в больнице в палате его умирающего дедушки. Интернет-пользователи обрушились с критикой на безмозглого 15-летнего парня.

Вот тот самый ролик, опубликованный Джонасом. К слову, спустя сутки он его удалил, тем не менее, видеозапись успела стать "вирусняком". Пользователи Сети высказались достаточно резко о 15-летнем парне, назвав его идиотом, который не ценит и не уважает свою семью.

По словам iRezi (блогера, раскритиковавшего Джонаса), только конченный идиот станет записывать видео в палате умирающего дедули. Сам Джонас свой перфоманс подписал так: "Сегодня я узнал, что моему дедушке осталось жить всего лишь 2—6 дней! 1 лайк=1 молитва #оценитеменя".

Пока родственники Джонаса ухаживают за умирающим дедушкой, сам 15-летний оболтус успел снять ещё два ролика: один в туалете, второй — вновь в палате. Волна гневных комментариев от пользователей растёт, но парень и в ус не дует: недавно он выложил видео, в котором клеит себе на лицо сто слоёв жевательной резинки. На канал школьника подписано около 70 тысяч человек.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!