Чиновник так достал подчинённого, что тот уволился, отомстив ему на весь Twitter

10023

Коллаж © Twitter / Jared O'Mara и Twitter / Orange Muppet Energy

Мало кому везёт с начальством, и Гарет Арнольд из Саут-Йоркшира, Великобритания, не оказался в их числе. Парень честно терпел все выкрутасы своего босса, но однажды терпению пришёл конец.

На днях в твиттер-аккаунте члена парламента Великобритании Джареда О'Мары появился странный пост. Судя по всему, написан он был не самим чиновником, потому как содержал обращение и не очень-то приятные слова в адрес Джареда. Но в максимально короткие сроки пост набрал 44 тысячи ретвитов и разошёлся по Сети, пишет Daily Mail.

<p>Фото © Twitter / <a href="https://twitter.com/jaredomaramp" target="_blank">Jared O&#39;Mara</a></p>

Команда по связям с общественностью уходит... навсегда. Джаред, ты самый отвратительный моральный разложенец и взяточник, с которым я имел неудовольствие работать. Тебе плевать на своих избирателей. Тебе на всех, кроме себя, плевать

Гарет Арнольд

<p>Фото © Twitter / <a href="https://twitter.com/BitterPill74" target="_blank">mid life crisis</a></p>

Не то чтобы Джаред О'Мара имел какую-то хоть сколько-нибудь хорошую репутацию, но своим тредом Гарет только подлил масла в огонь. Он заявил, что за ним, скорее всего, уйдут и другие и чиновнику придётся закрыть офис для избирателей. Так политик снова будет ничего не делать и получать зарплату. Этот район, по словам Гарета, заслуживает чего-то большего и лучшего, чем Джаред.

<p>Гарет Арнольд. Фото © Twitter / <a href="https://twitter.com/sunnyright" target="_blank">Orange Muppet Energy</a></p>

Я даже не подумаю защищать тебя и твои попытки навариться на избирателях, ты эгоистичный дебильный козёл

Гарет Арнольд

Под конец тирады Гарет запостил гифку с падающим микрофоном, подписав, что это своеобразное заявление об уходе. Так парень стильно и красиво хлопнул дверью. Хоть вскоре эти посты из официального аккаунта Джарета О'Мары были удалены, а страница самого Гарета заблокирована, парень стал местным героем.

Студент получил учёную степень, превратив диссертацию на 10 тысяч слов в рэп

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×